141

1.Мы в кошки-мышки с тобою играем,
  но ты из России,а я из Израиля.

2.Как хорошо,что в аватаре Вы не поместили фото!
  Я почитал Ваши стихи,так это что-то!
  Не думайте,что Вы меня обидели:
  просто глаза мои бы Вас не видели!

3.Это горе всё не горе,
  что отправлен в крематорий!

4.Тоже,вишь-ли меценат!
  Да пятак тебе цена!

5.А эта Ваша синекура,
  так просто брошенный окурок!

6.Вот объясните человеку братья:
  почему  любая женщина прежде чем сесть,
  подправит платье?

7.Время можно мерить часам,днями и более,
  а можно, сколько пудов съедено соли.

8.Утри сначала сопли,
  а после смотри мой топлес!

9.Если болит переносица,
  то свидание переносится.

10.Теорема Эдингтона.
   -------------------
   Если взять бесконечное множество обезьян
   и посадить их за бесконечное множество фортепьан,
   то непременно одна обезьяна,хоть никогда не была пианистом,
   сыграет вторую рапсодию Листа!

   


Рецензии
...Поскольку от следующего, опа,
Болеть будут ухи и .опа.)))

Андрей Аржанцев   01.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
Антилопа,Пенелопа,
чёрный зад у эфиопа.

Шмуэль Зильбер   02.12.2020 22:42   Заявить о нарушении
Ветерок, слышь, ветерок!
А лифчик дёрни за шнурок!
;)

Виктор Простнов   16.12.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.