Мне не холодно, не ветрено

Мне не холодно, не ветрено, не страшно,
Мне с тобою просто хорошо,
Где и как — теперь уже не важно,
Коротко иль долго — всё равно.

Лишь бы твои тёплые объятья
Никогда не размыкали круг
Моего доверия и счастья,
Мой родной, мой старый, добрый друг.


Рецензии