Истина

В каждом искорка Божья
В сердце искра хранится
И любовь даст возможность,
Сердцу нужно светиться.

Только любящим сердцем
Можно ИСТИНУ встретить,
Так прекрасное солнце,
Дарит свет на рассвете.

Кто любовью наполнен,
Тот познает каноны,
Дети Бога всё вспомнят,
И пройдут все препоны.

Лишь открытое сердце
И других согревает,
Ярче факела светит,
Всю любовь отдавая.

А ИСТИНА в открытом сердце
И это воздуха глоток,
Как крылья бабочки трепещут,
Как распускается цветок.

Лишь тот  найдёт её в себе,
В ком  голос разума умолкнет.
УСЛЫШИТ СЕРДЦЕ В  ТИШИНЕ
ТО, ЧТО БОЖЕСТВЕННО И ТОНКО.


Рецензии