На стихотворение Анны Гудавадзе

Под этими словами - будто под крылом,
За пазухой, в объятиях, упав под образа...
И как с сосульки ярким внешним днём
Слеза воротится на задрожавшие глаза...
Как будто маленькую, детскую меня
Укрыла бабушка под шерстяной платок...
И я уткнулась, ручками обняв
В пропахший пирожками и бумагой бок...


Рецензии