я из Марин

я из Марусь. хотя, нет — из Марин.
а ты любимый, добрый, верный… джин
мой Алладин) а я твоя Жасмин
жасмин это не то, что та полынь.
тут обитает злой Али баба.
держал в пещере три осенних дня.
а так же злая баба. как Яга
завистливая. лживая карга.
к тому же хитрая. всё хочет меня съесть,
но у меня терпение ещё есть
я настроение испорчу им с утра
сбежала. прямиком сразу сюда
кувшин возьму. ладошками потру
вылазь мой джин, тебя я попрошу.
на улице большая туча-осень.
семь на часах. твоя Марина. Очень


Рецензии