Вера рождает надежду

                Вера рождает надежду,
                А с нею приходит любовь.
                И сердце становится мягче,
                В нём сказка рождается вновь.
               
                Как солнце,любовь обогреет,
                Все звёзды засветятся вдруг.
                И мы от волненья немеем,
                Из сердца уходит испуг.

                Спасибо за счастье такое,
                Что выпадает не всем.
                Оно же,как солнце,благое,
                Дороже,чем громкий успех.


Рецензии