Я, так, хотел

Я верил, что славяне - это разум,
Что это и достоинство и честь!
Но в Киеве, всё, опровергли, сразу.
Теперь, к нему вопросов, много, есть.

Я так хотел быть, раньше, славянином,
Теперь, из-за "хохлов" перехотел.
Когда Донбассу подложили мину,
И к ней, ещё, пятнадцать тысяч тел.

Я должен быть курносым, бледнолицым –
Не видел я, таких, среди царей.
А если, как пример, нам взять царицу,
Славяне покраснеют до корней!

Но, между тем, хочу сказать, виват им!
Сибирь завоевали – континент!
И если в этом немцы «виноваты»,
То, явно, заслужили комплимент!

То индоевропейская порода,
И мы здесь, как славяне, не причём.
К завоеваниям жажда у народа,
Мы, только, поддержали их плечом …


Рецензии