Опечален был наш ёж

Опечален был  наш  ёж
"На кого же я похож?
Иголки в стороны торчат
И страшат всех  малышат.

Меня обходят стороной.
Не хотят  играть со мной .
Не хочу друзей терять.
Нужно шубку   поменять.

А ромашка ему шепнула,
В лицо радостью плеснула:
"Важен в жизни не наряд!
Будь душою ты богат!"


24/09/20


Рецензии