Город мечты в моём сердце поёт

Город мечты в моём сердце поёт,
Москва улыбнулась. Как море зовёт.
Город любви. По Арбату брожу.
Ветер поэзии в нём нахожу.

Небо закатами ярко горит,
Все пути моей жизни- как корабли .
Плыть по течению или против него.
Москва убирает ненужные "но".

Свет фонарей, небоскрёбы, прогулки.
Улиц любимых шумные звуки.
Город мечты. Площадь Красная - место встреч.
И на Никольской вечером огоньки надежд.

Сказочно время в Москве.
На метро как в музее.
Сердце поёт. В этом городе как в колыбели.
Я так спокойна и весела.
Жизнь как огонь, ведь это Москва!

Каждый миг счастья- неповторим.
Город мечты, здесь и сейчас
как прямой эфир.
Могут остановиться часы, но не Москва.
В этой свободе я - это я.


Рецензии