Свою жизнь начни и ЖИВИ...

Пусть утонет в радости грусть
И обнимет Вас светлое счастье
И пусть друг не станет врагом
В дни тяжёлого в жизни ненастья...

И пусть сбудутся Ваши мечты
Слёзы льются только от счастья
Чтобы близкие были в близи
А враги далеко в Закавказье...

И пусть дарит Вам солнце тепло
И пусть кто-то Вам дарит подарки
В те минуты, когда тяжело
Расцелует Вас с нежностью жарко...

А наверное главное всё же
Чтоб здоровье от Вас не сбежало
Вы избавьтесь от вредных привычек
Чтоб здоровье Вас уважало...

Не цепляйтесь за прошлые боли
Не живите в прошлых обидах
Находите и силы и волю
И себя для родных берегите...

Всё что сделано, К лучшему знайте
А не сделано, ещё впереди
Вы не завтра, сейчас начинайте
Свою жизнь начни и ЖИВИ!!!


Рецензии