Человеконеловкость...

Человек абсолютно любой
Как всегда и повсюду один
Их не может быть просто два
Разрезая локации льдин
Перешёптывая какие-то там
Наверное даже слова
Ускользает за странный край
За тем самым чего тут нет
За главой что напишет февраль
Выключая не яркий свет
За приятным как сон молоком
Забывая все хитрые О
Из-за ширмы неловких ДЛЯ
По заказу нелепых ПО
Он бы рад остаться и здесь
Он бы рад да вот мысленно нет
Он бы рад да открыто окно
Предлагая пространство комет...


Рецензии