Мне б найти число, где под пустотой есть второе дн

Мне б найти число, где под пустотой
Есть второе дно и души покой.
Чтоб когда летишь, будто мяч с горы,
Точно знать - провал - не конец игры.
Это лишь этап…мой нелегкий путь,
И с него пока точно не свернуть.

А потом спиной я почую твердь,
И пойму: сейчас и должно болеть.
И пойму, что жизнь часто бьёт кнутом,
Но нельзя под ним мне лежать пластом.

И пойму, что точка опоры есть.
Руку протяну и смогу присесть.
А потом ползти, а потом стоять,
И желанье жить будет наполнять.
Я за шагом шаг встану на крыло…
Только б отыскать нужное число.

Анна Медникова
24.09.2020


Рецензии