Вновь продолжается полёт

Пилот, ты сам избрал свой путь
теперь с него уж не свернуть,
прыжки, полёты, тренажи
всей лётной жизни виражи.

Ты много в жизни превозмог,
нет для тебя иных дорог,
лишь те, что в небе проложил
и на которых ты служил.

Гудит размеренно мотор,
звенит под крыльями простор,
вновь продолжается полёт,
держи штурвал судьбы пилот.


Рецензии