Выбирай!

Всё глуше и глуше
Хвалёные уши…
Слепей, всё слепее глаза…

Безрукее руки,
Пустей стали брюки,
Но так же натура борза!

Всё так же готов я
Держать в изголовье
Игрушечный кольт наградной.

Жаль, вырастил грыжу,
И жаль, что не вижу
Я в зеркале взгляд свой стальной.

И всё же сурово
Одно только слово
Сказал я себе: «Выбирай!»

Теперь ещё срочно,
Желательно, точно,
Узнать, из чего, нужно край!


Рецензии