Природа пишет плохие стихи...

Природа пишет плохие стихи
Раздавая свои эмоции
Радуясь криками ребятни
Шатающейся под Солнцем
Мелькая хвостами птиц
Оперением странных радуг
Каплей дождя на фрамуге ресниц
Питая приятное завтра
Складное доброе дальнее
Нитевидное нечто что тянется вниз
Природа всё также пишет
Плохие по содержанию черновики
Виня во всём обитателей
Странных колодцев и их
Неугомонные атомы...


Рецензии