В счастливых днях нельзя не появляться...

В счастливых днях нельзя не появляться.
Кто не уверен,тот и не спокоен!
Здесь можно отдыхать и не стесняться...
Расстаться можно.можно быть влюбленным.

Поставь мой прах на полочку на кухне:
Судья не тот,кто плюнет в твою душу.
Гуляет страх,раз голова в шампуне...
Вмиг,сердце станет и хоть вату в уши!

Пройтись нельзя!Забыть совсем не можно!
Люблю чесать себя во сне руками.
Жизнь перейти,не то,чтоб очень сложно,
Когда,встречаясь, ржешь над дураками.


Рецензии