Балконы

Выйду из дома за дверь
Там где осень и телефоны
Присяду нога на ногу
Перебирая в карманах пароли
Где-то между этой скамьей
И яблоней что прямо за домом
Я разучился радоваться
И стал циничным уродом

На моем балконе нет цветочных горшков
Да и у меня нет балкона
Чтобы плевать на нем с высоты
На других циничных уродов
Которые выходят за дверь
Перебирая в карманах пароли
И каждый сидя под своей яблоней
Размышляют о фантомных балконах

24.09.2020


Рецензии