Я сегодня

Я сегодня встану на колени
Хоть почти не знаю тех молитв
Что избавит мир от крови битв
Тех,в которых погибают дети

Я сегодня встану на колени!
Попрошу избавить мир от зла!
Хоть лишь мне нужны мои слова
-Не простят пусть не родившиеся дети!

Попрошу,чтоб не было войны!
Не взрывалось,не стреляло б небо!
У себя прощенья не просить
Бог простит,но не прощайте,дети!

2017г.


Рецензии