С днём рождения!

Уже не повернуть мне время вспять
Того что нету больше не обнять
Со вчера осталось только память
И она может только больно ранить

Робко вслушиваюсь я в тишину
Смотрю я в стену и вижу белизну
И только стоит закрыть мне глаза
А там лишь нагая пустота

Ищу я счастье в мелочах
В каких то там дорогих часах
Но кусок железа не греет душу
Лишь плевком наполнит густую лужу

Земля порезано на параллели и меридианы
За зелёной листвой скрывает она свои изъяны
И этот грешный шарик крутится на месте
А я все живу в не любимом мною месте

Куда толкает нас прогресс
В густой и жуткий электронный лес
Где всем правит алчность и злость
Единицам лишь выжить довелось

А я опять возвращаюсь к мыслям о тебе
И ты приходишь ко мне опять восне
И снова просыпаюсь в холодным я поту
Ибо люблю тебя лишь я одну


Рецензии