Пулелицевое образомолчание...

Воспоминание об образе
С почти немым но всё же
Не проглаженным лицом
Такое неприятное косое
Уходит вдаль как прежде море
Глотает чёткий неба горизонт
Закрыт как фон огонь высот
Полётом в странно-пулевое
Лишь монохромное воспоминание
На пустоши бумажной гладит
Треплет мягкость волосы
Теперь и ранее в тот или этот
Тёплый летний сон...


Рецензии