Пролетая по вселенной

Пролетая по вселенной
Наша милая земля
Наш корабль обыкновенный
Для неё, как мошка, тля

Мы считай почти нули
Но взбухаем словно тесто
В мыслях будто короли
Но земля святое место

Наша Родина и дом
Пусть и малая планета
Но беда совсем не в том
А, что ждём конца мы света


Рецензии