Не везет, так не везет

Три близких друга
Купили фургончик-
С большими колесами
Милый вагончик.
Решили они
Отправиться в тур:
Сначала увидеть
Французский Лувр,
Затем посетить Бомбей,
Выпить молочный коктейль,
Покататься на белом пони,
В Милане купить макароны,
По Темзе пройти
На речном пароходе,
Шотландских овец проведать,
Русских блинов отведать.
И так далее, и так далее.
Какая поездка могла получиться!
Сколько всего могло бы случиться!
Сколько увидеть,
Скольким забавиться.
Кто же мог знать,,
Что колеса отвалятся?

( Ни один персонаж не пострадал)


Рецензии