Сумасшедший

Я сижу в углу. Ненавижу весь мир.
Надо мною мерцает тусклая лампочка.
Мои руки связаны.Почему?Я забыл...
Ноги также стреножены как газет пачка
.
Все вокруг так бело,что блевать хочется
Стены тканью обиты ужасною.
Дверь железная и зовет,и открыть просится.
Но засовы стоят не подвластные.
.
Тишина гробовая.Гробовой наблюдаю покой.
Слышу как стучит сердце мое,отвратное.
Сколько лет здесь сижу?Мертвый?Или живой?
За стеной что-то есть непонятное...
.
В дверИ есть окно.В него пялятся люди.
То халаты,то форма мелькают из вне.
Улыбаются. Хмурятся.Осуждают и судят.
Что им надо? Я в клетке?Возможно я зверь...
.
Да плевать! Все равно ,что они будут думать.
В них нет чувств и эмоций .Лишь ложь!
Словно крысы,из самого жуткого трюма.
И не могут понять,что в меня воткнут нож...
.
Сколько фальши в их жалких эмоциях!
Лицемерны все как один!
И не сбавить их гнили в "опциях"!
Каждый здесь вокруг,лишь кретин!...
...
...
...
Заливаюсь я смехом на весь свой "гроб"
Среди белых стен вижу черную личность.
Смерть?Пришла...Я тебя ждал давно...
Забери,я прошу,из оков этой жизни ...


Рецензии