Тараканы гудят в голове...

Тараканы гудят в голове
В чьих-то мысленных играх
Им отчаянно далеко
До той самой лампочки Ильича
В этой тихой рьяной борьбе
Есть начало конец и нечто
Откуда всё это возможно
Было бы просто прервать
И сложить весь узор иначе
И как-то наверно извне
И пускай все потом воспоют
Вокруг и повсюду об этом
Усыпанном пеплом героев дне
Почему-то так хочется попросту
Что-то успеть и уже никогда
По новой чего-то там не начинать
Не искать конфронтаций с абсурдом
Во всей этой жжёной дыре...


Рецензии