Не спасут пилюли и микстура

                Не спасут пилюли и микстура,
                Если в сердце Бога нет.
                Пусть горит всегда,не гаснет
                В душах наших Божий свет.

                Пусть сомненья все развеет
                И появится в сердцах
                Искорка любви,как пламя.
                И уйдёт из всех нас страх.

                Божий свет пусть льётся в души.
                Благодать пусть снизойдёт.
                Мрак растает,и под утро
                Солнышко опять взойдёт.


Рецензии
Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в жизни не сияет
Веры ясная заря!

Ольга Васильева 14   24.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна!

Наталия Звягельская   24.09.2020 22:34   Заявить о нарушении