Выступление Путина на Генассамблее ООН

Мы вакцину вставим в попу
Всей зажравшейся Европе!
Вставим всем, кого поймаем.
А потом — пусть вас ломает.

Пусть ломает от бессилия:
Тут есть бес, но есть и сила.
Чувствуете сострадание:
SOS здесь есть, и есть страдание.

Мы крутые, вы - больные.
Оттого на нас вы злые.
Шлю из бункера привет, -
Баламутов рядом нет.

24.09.2020


Рецензии