наведение себя на себя

да, правило такое
у меня
должно быть
:
захожу сюда,
не зная, что напишу...
Искать, что я есть
- вот, зачем
сюда заходить
восстанавливать
встречаться с собой
соединяться

И писать, как оно само складывается
Никаких заранее текстов

Но если есть заранее тексты
мысли
образы
то пусть

Это тоже
Это второй способ

- А третий?
- Конечно, есть третий
И четвёртый...
Пятого, наверное, нет
Пока мне важен первый

Фокусировка
так назвался этот первый

- Ну, и давай, фокусируйся...
Совмещайся
сам с собой

- Пока достаточно, что я тут заявил
ОБНАРУЖИЛ
только что обнаружил
это

приведение себя в себя
встречу с собой

потому что обычно я нахожусь вне себя...
 


Рецензии