Дцатонумерия...

Мерзкий жёлтый зверь
В доме номер дцать
Начинает ждать
Пробуждение рыб
Мира колыбель
Силится спасать
Тянется взболтать
Странноперитив
Досчитать до ста
Выпить и забыть
Вырвать с лап тоски
Землёй искря искать...


Рецензии