Ягодозагвоздие...

Волкоягоды кормят ноги
Мыслеруки убрав в карманы
Вызывающи в целом
Но не совсем убоги
Мирозвуки бегут в океаны
Наполняют сердец фонари
И все тайные кратеры
Тем приятным и долгим
Не умеющим быть по другому
Ускользающим в нечто рьяное
В то что и ныне там...


Рецензии