Бабушка

В мире есть такое чудо - бабушка,
Всем нужна всегда и всюду бабушка.
Кто милее всех на свете
И кого так любят дети -
Это всё родная наша бабушка.
Кого любят все на свете -
Тёти, дяди, внуки, дети -
Это всё родная наша бабушка.

Песенку споёт, станцует - бабушка,
Пожалеет, приголубит - бабушка.
И накормит, и напоит,
А кто плаче успокоит -
Это всё родная наша бабушка.
Пирожков она нажарит
И фломастеры подарит -
Это всё родная наша бабушка.

Кто танцует в хороводе - бабушка,
Во салу ли в огороде - бабушка.
Кто рассказывает сказки,
Поцелует носик, глазки -
Это всё родная наша бабушка.
У кого всегда конфеты,
Кого любят внуки, лети -
Это всё родная наша бабушка.

Всех больных она полечит - бабушка
И лекарством обеспечит - бабушка.
Если кто-то заболеет,
То себя не пожалеет
Наша замечательная бабушка.
Та, кому цветов букеты,
Не найдёшь другой на свете -
Это всё родная наша бабушка.


Рецензии