Дорога к Богу

Если плачет природа дождём беспросветным,
И  холодные капли текут по стеклу,
То откликнуться струны, души непременно,
Увлажняться глаза, отпуская слезу.

И цепляясь за старое, за болящие раны,
Мы в душе своей  сами, свою боль бередим.
Но ведь тучи пройдут, но ведь утро настанет,
Снова солнечный свет нам поможет идти.

У души есть пространство, есть прямая дорога,
По которой ей  надо выше к Свету идти,
И наполнившись Светом, зная истину Бога,
Мы не льём больше слёз, УЛЫБАЯСЬ В ПУТИ.


Рецензии