За шестым придёт последний

За шестым придёт последний
Год, а, может, даже два.
Кто чужой здесь,
Кто наследник?
У кого одни слова?
Жалко всех, а что тут делать.
Не они так мы пойдём.
Кто был чёрным, станет белым
Человеком
И котом…


Рецензии