Я гораздо больше, шире

Я гораздо больше, шире
Шапка чем твоя и двери
Глубже смыслами по силе
Их словами не измерить
Иногда я прост и мягок
Как комочек  белой шерсти
Без угроз и перепалок
В диалоге мил, приветлив
А когда уж все достало
Задолбало все на свете
То феншуя будет мало
Гром и молния планеты
Не сошел я с пъедистала
И Олимп уж больно тесен
Не нужны почет и слава
Лишь бы всем меня хватало
Я - мелодия симфоний
Композиция картин
Энергетика эмоций -
На Земле такой один
24.09.20


Рецензии