Горы, вершины. реки, леса

На фоне неба рисуются горы
Склоны поросли чудными лесами
Пропасти прикрыли зеленые боры
Сосновых деревьев. Видел глазами.

На солнце блестят ледяные вершины
Свои взгляды,ФС бросая на такую красу
Там снежные барсы выгибают спины
Круторогий козел со скал пьет росу.

Горная река воды мчит на равнину
Тем рокотом шумным, оглушая ущелья
Не дай Бог кому попасть в эту пучину
Никому от потока нет спасенья.

Солнце , уходящее за горизонт
Мало – помалу , тихо угасало
На горы падал темени фронт
Ночь. Природа картину срисовала.


Рецензии