Закрытие сезона

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА

Умолкли ангелов посланья,
Стихает рифм хрустальный звон.
Лес погрузился в увяданье,
Закончен бархатный сезон.

Пустынен мозг. Перезагрузка
До новой творческой поры:
Уж не сказалась бы нагрузка
На сером веществе коры.

Закрою ставни, сброшу воду,
До лета шланг запру в сарай.
Здесь неуютно в непогоду,
Дачурка старая, прощай!

Теперь увидимся не скоро,
Зимою в городе теплей.
Душа – покинь свои просторы,
Усни мой стих до лучших дней.
24.09.20


Рецензии