Всю ночь... не получается уснуть

Всю ночь…  не получается уснуть.
Я за тебя ведь, правда, испугалась!
Ты для меня не просто кто – нибудь,
А всё – что есть…  что у меня осталось.
Да ещё Светка, что ни говори.
По крайней мере, ведь она не предавала.
А Ленка – нет. А Ленка – се ля ви.
Да Люда. Люба. Это очень мало.
Как это страшно – близкого терять!
Когда – то мужа… так вот потеряла.
И не успела… многое сказать.
А вот тебе успела – всё сказала.
Сказала, что ты – близкий человек.
Хотя мой Игорь – тоже, однозначно!
И пусть нам не увидеться вовек –
Но это ничего совсем не значит.
И ты, прошу, пожалуйста,  живи!
Всё будет хорошо, поверь мне всё же!
Как говориться – это се ля ви!
И ничего мы изменить не можем.
23.09.2020 г. Ночь. Н. Куделькина.


Рецензии