Любимый, танец нас связал

Любимый, танец вместе нас связал.
Я ощутила тепло нежных рук.
От одиночества избавил мук.
Когда мне скромно  о любви сказал.
     Любимый, танец вместе нас связал.
     Та мелодия запала в душе.
     Для меня теперь её нет лучше.
     Когда мне скромно  о любви сказал.
Любимый, танец вместе нас связал.
Я ощутила крепкие объятья.
Обострились любви восприятия.
Когда мне скромно  о любви сказал.
     Любимый, танец вместе нас связал.
     Ног не ощущала я танцуя.
     Онемели они от поцелуя.
     Лишь только громко мне о любви сказал.
Любимый, танец вместе нас связал.
Ты сразу стал мне близкий и родной.
Я поняла, ты стал мой дорогой.
Когда мне скромно  о любви сказал.
     Любимый, танец вместе нас связал.
     Что долго ждали, мигом всё сбылось.
     Как ловко тебе это удалось.
     Когда мне скромно  о любви сказал.
……………………….
……………………….
Как ловко тебе это удалось.
Когда мне скромно  о любви сказал.


Рецензии