Сердце на ЗамоК

Ах, снова сердце на замок
А ключик в урну одиночеств
Тебе я парнем стать не смог
Ведь для меня ты словно дочка

Ах, снова сердце на замок
И снова ворох сложных слов
И снова я дышу один
Безмолвный, гордый господин...


Рецензии