Осень. Сентябрь 2020

Осень... Месяц где-то бродит
В облаках весь.Тёмный мрак.
Утром солнышко восходит
Сквозь туманы:алый флаг.
              Огурцы горели в бочке,
              Уж сухие,наконец.
              А сегодня в этой ночке
              Вспоминался мой отец.
Я люблю свои теплицы,
Их таскали мы вдвоём.
И красив лик у девИцы,
Что я вижу перед сном.
              Шарики легко меняют
              Цвет,который лишь в ночи.
              И красой они пленяют,
              А в дорожках кирпичи.
Утром едем на машине.
Солнце так слепит глаза!
И тепло мне было ныне:
Так
     синели
         небеса!
                24.09.2020г.


Рецензии