Дьявол

Дьявол вырвался из тьмы
и Святой Россией правит -
ошалели дружно мы  -
можем только свечки ставить.

Недовольных растоптать,
запугать и уничтожить,
и не сметь даже роптать -
дьявол - царь и всё он может.

Он один всему глава -
без него всё расползётся,
но дрожит уж булава,
сила к подлым не вернётся.

Может встанет юность в рост:
наши жуковы проснутся;
пусть не примет их погост,
Гордость, Честь в Страну вернутся.

Философский пароход,
как людей тех не хватает -
топчут наш святой народ,
а он мирно вымирает.

Всех богаче наша ширь,
но зарплаты здесь ничтожны,
кровь сосёт наш бес - упырь,
он подачку кинуть может...

От Родных былых Побед,
Нравственность и Честь очнутся,
есть у всех Геройский Дед,
Память, Честь на Русь вернутся.
 


Рецензии