чудо-дни II

Мечтай о том, чего не будет никогда. Луною – с неба, звёздами – в ладони.
Иных миров нездешняя вода. А если так, то вместе и утонем
в блаженства океане. За твои волшебные фантазии героя,
переступившего границы. О любви – только молчать и тайною игрою
неназванности длить мгновений рой, качаясь на волнах бескрайней глуби.
Замри, прислушайся.
 – Я здесь! – Глаза прикрой. – Никто и никогда так не полюбит,
как я люблю тебя. Молчи! Молчи. Солёным поцелуем – ветра губы.
Палящих солнц бесстыжие лучи отчаянно нежны и дерзко грубы.
Ожог прикосновения как смерть. Проникновения, слияния истомой –
развоплощение. И лучше – не смотреть, но таять, растворяясь в невесомой
наитончайшей боли бытия признаньем узнавания, – без края.
Я – это Ты –  живой души твоя история потерянного рая.


Рецензии