Ote omo...

Вот были ж времена
Теперь таких закатов
Больше не увидишь
Смешалось чёрное
И белое и красное
И мутное что сталь
Пытаясь стать к кому-то
Даже чуточку поближе
Свистит трещит и рвётся
В одночасье некая заветная
Волшебная вуаль
В одном столбце из ста
Рисует нечто на стене
Волнительно чуть слышно
И метит странновесие
Заведомо пустое резкое
Апострофом Христа...


Рецензии