О когтелапом призрачном усердии...

Моя кошка ворует грибы
Охотится за летучими мышами
Птиц же прячет куда-то рядом
Поглубже в саму постель
Моя кошка видимо думает
Что пора офигеть занимаясь
Такими порой вещами
Что какие-то доводы попросту
Взяли и потерялись на шатком
И непростом её пути возможно
Она собирается остепениться
И внутренне подтянувшись
Слегка себе подрасти
Только вот сбудется то лишь
Отчасти и в целом даже едва ли
Ведь там куда её к слову прям
Вовсе забыв не звали
Нет никакой из привычных нам форм
Однородной в нелепости суеты
Она будет и в обозримом куда-то
Всё также срываясь позлти
Теряя из виду фрагменты останки
Обрывки своих когтистых
Пушистых и мягких сандалей
Моя кошка молча устанет с годами
Пытаясь кого-то хоть как-то
Однажды спасти...


Рецензии