Отсенакръ...

И боролось нечто со смыслом
Один на один точно зло
Выбило крышку сознания
Припечатало сургучом
Словно некое гнутое коромысло
Вертело гудело орало ползло
То или же вовсе не то - а вот ли
Вам в принципе не всё равно
Голова на плечах повисла
Рубленная атакой сверху
Капает бурое естество...


Рецензии