Счастье созерцания себя и Мира твоего вокруг и рад

 Лишь утренние признаки успеха ,

 Лишь яркая мечта в моих словах ...

 Которая дает путь - где нет

 Поклонения тем , в ком ты не уверен -

 Лишь радости улыбка на воспетых

 Всеми фанфарами -

 В сиянии Богова значения -она воспета и в  ночах и в днях !!!

 Лишь сыновья и дочери рассветов - в поклонах миру

 И любви святой  мгновениях

 Продолжают узнавать !

 И лишь яркая черта - мгновения радости

 В сиянии Богова знамения - днях !!!

 Цени любовь земную ,

 И мгновения дружбы -

 Помни : дружба - это шаг умения руки  Его протянутой

 К тебе  ладонь принять ,

 Быть всегда  как сон дивный над рекою

 И по рассвету - на глазах в сиянии огня -

 Как символы Единства и Родства -

 Как Счастье для двоих - рукопожатие  друга твоего  принять !!!!!!!

 

  Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 23 сентября 2020 года - после возвращения от мамы друга Леши - с Ладыгина , 15 - когда шел - оно - стихотворение - рождалось - я пришел , и его записал - уже здесь - дома - на проспекте Красного знамени , 82 - уже вчера , 23 сентября 2020 года - в 20 часов : 56 минут - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - и я иногда его использовал при публикации моих стихов в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2002 года , а потом дар пропал ... А теперь - слава Всевышнему и Создателю нашему нашему - вернулся !!! И написал я это стихотворение уже вчера - в 20 часов : 56 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - 24 сентября 2020 года - в 10 часов : 36 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии