Но холодна она

                Готово к встрече всё.
                Она моя богиня.
                Её я жду во сладости томи.

                И вот она,
                Прекрасная Фемина,
                Восторг моей души сполна.

                Но холодна она.
                И я в печали,
                Мне руку целовать от ней нет дани.

                Горит свеча.
                Бокал вина.
                И мой коньяк со звуком слабым.

                Мы выпили.
                Она мне улыбнулась.
                То женская натура мне данью поцелуя и вернулась.

               

               

               

               


Рецензии