Настоящее

Всё Настоящее есть то, что есть,
Не требует признанья, безупречности,
Не ищет быть другим и понимания у всех,
Оно любовью создано и светом вечности,

Где истинная глубина, не внешний блеск,
Дыханьем моря, солнечностью, нежностью -
Несёт тепло, сияет красотой и дарит свет
Легко, как воздух, незаметно и естественно,

Без правил льётся, волшебством - рассвет,
Он не боится непохожести и свежести,
Всё Настоящее есть то, что есть,
Не требует признания и безупречности…

24.09.2020


Рецензии