За фургала

Припев.
БОГ,ДУХ,ВЕРА,ВОЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ГРАНИТА.
БРОВЬ В КРОВЬ НЕ БЕЗ БОЛИ РАДИ НАШЕЙ ДОЛЬЧЕ ВИТЫ.
ХЭШ ТЭГ ФЕДЕРАЛАМ #НАСТУПИЛО ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ#.
МИЛЛИОНЫ ЗА ФУРГАЛА, ЗА ХАБАРОВСК, ЗА РОССИЮ.

1.куплет
ВСЁ ТАК ОЧЕВИДНО, ЗА ЧТО И ЗАЧЕМ НАДЕВАЛИ
ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ НАРУЧНИКИ.
ВЕДЬ ОН ПОКАЗАЛ, КАК ДРЛЖНЫ ЖИТЬ ПО ПРАВУ
НАРОДЫ В МОГУЧЕЙ СТРАНЕ.
А ЭТИ ХАПУГИ, ХАНЫГИ, БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПОДКАБЛУЧНИКИ
СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ЛИШИЛИСЬ ДОВЕРИЯ СТАЛИ МОКРУХУ
ПРОПИХИВАТЬ ПАПЕ В КРЕМЛЕ.

НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ ПРИНИМАТЬ ВОПРЕКИ
КУЧЕ СУЧЬЕЙ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ.
НЕ ВСЯКОМУ ОТРОКУ ОТ РОДУ
РОДИНА ПО БОКУ,КАК И ЗЕМЛЯ.
И ЛЮДЯМ ВИДНЕЕ КОМУ И КОГДА
ПРОСТИРАТЬСЯ ДОВЕРИЕМ.
ЗНАЙ! ЧТО МЫ С ТОБОЙ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!
МЫ ЗА ТЕБЯ!!!

Припев.

ТИК ТОК, С ЛЕТА КИПЯТОК
ЛЬЁТСЯ БЕСКРАЙНИМ ПОТОКОМ.
Я,МЫ В ПЛАМЕНИ ЧУМЫ
ДВИЖЕМСЯ С ДАЛЬНИМ ВОСТОКОМ.
ЭЙ ТАМ, ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ
ВЫКЛЮЧИТЬ НАШИ СЕРДЦА.
ЗНАЙ!,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ХАБАРОВСК!
ЗА ФУРГАЛА!!ДО КОНЦА!!!

Автор слов Андрей Волгин.


Рецензии