Господь насилия не приемлет

Господь насилия не приемлет,

Его объятия любовь,

Добро и радость сердце внемлет,

И благо дарствовать готов.

Когда же зверь терзает душу,

С оскалом хищным рвут тебя,

И дрожь по телу словно в стужу,

Так демон кормится живя.


Рецензии