Пора

Пришла пора, мой пробил час,
я здесь пробыл и так уж долго.
Три славных дня сплотили нас,
теперь один завою волком.

Я вышел в ночь, забрав рюкзак,
надев пальто, расцеловав свой идеал,
оставив на диване вновь бардак,
поехав в город, что меня создал.

Я буду там тебя лишь ждать,
считая миг один за год,
при встрече буду целовать,
у ног твоих лежать как кот.

---
зима 2016


Рецензии